Deutsche Meisterschaften 2017, Berlin

dm2017 logo

DM 2017 - Tag 1

Heute beginnt die DM in Berlin. Julia Mrozinski startet dort über 400 Meter Lagen, 200 Meter Freistil sowie 100 und 200 Meter Schmetterling. Bereits am Vormittag konnte sie sich als Vorlaufschnellste auf der 400 Meter Lagenstrecke in 4:47,23 Minuten für das Finale heute Abend qualifizieren. Im Finale über 400 Meter Lagen schwamm Julia in einem packenden Rennen in 4:43,82 Minuten zur Goldmedaille. Ganz herzliche Glückwünsche und weiterhin viel Erfolg in Berlin!  Vielen Dank an Frank Wechsel von swim.de für das Foto.

SGS Ergebnisse
Protokoll

Foto 16.06.17 07 26 33

DM 2017 - Tag 2-4

Nach ihrem großen Erfolg über 400 Meter Lagen und den 200 Metern Freistil am Freitag (2:04,74, Platz 18) schaffte Julia am Samstag über 200 Meter Schmetterling in 2:15,51 Minuten mit der viertschnellsten Zeit souverän den Einzug ins Finale. Am Nachmittag im Finale konnte sie sich nochmal deutlich steigern und schwamm als Dritte hinter Franziska Hentke und Martina van Berkel in einer starken Zeit von 2:10,99 Minuten zur Bronzemedaille.
Am letzten der Tag der Meisterschaften qualifizierte sich Julia über 100 Meter Schmettelring in 1:01,01 Minuten für das Finale und wurde dort zum Abschluss Achte.
Herzlichen Glückwunschen zu den super Leistungen und viel Erfolg bei den weiteren Vorbereitungen für die vom 23.-28.08.2017 in Indianapolis (USA) ausgetragene JWM.