Ironman Kopenhagen 2014

Christopher konnte sich gestern nach einem Top-Rennen mit einer Zeit von 09:09:55 h als 6. in der Altersklasse 25 (Platz 40 Gesamtwertung) einen der weltweit heiß umkämpften Startplätze für die Ironman WM in Kona, Hawaii (11.10.2014) sichern. Super! Auch Susanne und Volker erzielten in Kopenhagen absolut beeindruckende Ergebnisse und konnten die wohlverdienten Früchte der monatelangen Vorbereitung ernten. Volker finishte bei seiner Premiere auf der Langdistanz (3,8km Schwimmen, 180km Radfahren, 42,195km) in souverän unter 10 Stunden (09:53:19h) als 44. in seiner Altersklasse. Susanne erreichte bei ihrem 2. Ironman nach 11:36:53h die Ziellinie (32. Platz AK) Großer Respekt, herzliche Glückwünsche und eine gute Regeneration wünschen wir Euch!!!